2008冷冻年度家用空调零售市场分析

2008-10-08 14:58       

  随着2008冷冻年度国内空调市场竞争舞台大幕的徐徐落下,对2008冷冻年度中国空调市场状况以及中国空调行业未来发展趋势的分析、判断便成为一件非常重要的工作,国家信息中心根据“全国重点城市零售市场监测系统”375个城市08冷冻年度空调零售状况,结合整体宏观经济发展态势,继连续推出05、06、07年度国内空调市场白皮书之后,又编纂完成了《2008冷冻年度国内空调市场白皮书》。

  《2008冷冻年度国内空调市场白皮书. 零售市场篇》分为基本观点、整体零售市场走势分析、品牌竞争、价格变动趋势、渠道特征、09冷冻年度零售市场预测、数据与图表等七章35节,试图从不同角度对08冷冻年度国内零售市场进行科学客观的定性、定量分析,同时提出对2009冷冻年度整体市场发展可能轨迹的预测,希望这份报告能够对宏观管理部门、生产企业、研究机构、投资机构、经销渠道准确把握国内空调零售市场变化有所帮助。

  《2008冷冻年度国内空调市场白皮书. 零售市场篇》由国家信息中心市场信息处执笔完成,涉及零售数据来自“全国重点城市零售市场监测系统”375个城市连锁、百货、卖场多种业态零售终端,对报告中的观点、分析结果以及报告本身拥有最终解释权。

  以下为《白皮书》简版内容,请信息服务会员直接下载。

  2008冷冻年度家用空调零售市场分析