2015冷年中国家用空调市场研究报告

2015-09-16 13:50   来源:中国家电网    

  2015冷年中国家用空调市场研究报告

  报告售价:20000元 联系人:孙女士 电话:010-67183151-802

  2015 冷冻年度(2014年8月-2015年7月)已经落下帷幕,由于在2015冷冻年度国内空调市场发生了比较明显的变化和新的市场特征,为满足宏观管理部门政策制定需求以及便于各生产企业准确把握整体市场发展态势,了解市场竞争的最新变化,制定新年度整体规划、营销策略,国家信息中心信息资源开发部撰写了《2015冷冻年度空调市场白皮书》,这是国家信息中心连续第十二年推出的空调市场年度分析报告。报告对2014年8月 – 2015年7月国内重点城市空调产品整体和重点品类销售的基本情况进行分析,涉及整体市场、分品类市场、分行政区域市场、城市级别市场、品牌竞争、变频空调与智能空调、价格趋势、重点品牌市场竞争力等一系列内容,同时还根据整体宏观经济的基本走势,对国内2016冷冻年度空调市场的基本态势进行了预测。希望报告能够对宏观管理部门业把握市场趋势、引导行业发展提供依据,为相关部门做好2016冷冻年度发展规划提供帮助。

  报告基本数据来自国家信息中心市场监测系统400个城市零售数据,整体报告国内市场部分由国家信息中心市场信息处负责撰写完成,国际市场部分由中国家电网负责撰写。报告撰写方对报告中相关观点、判断承担责任。

  为了多一个角度了解空调行业、洞察空调市场变化,本报告增加一个章节——“大数据看空调市场”,发布了基于《今日头条》的用户阅读数据,供参考。

2015空调白皮书目录