2015年上半年厨房电器市场数据简报

2016-02-17 15:59   来源:中国家电网    

  今年上半年全国经济形势整体下行,在整体市场增长缓慢的大环境下,厨电产品却一枝独秀,强势发力。与其他大型家电产品有所不同,厨电产品的消费者更注重装饰性和整体性,差异化和个性化也是主导消费的重要因素。在经济增长、宏观调控、房地产市场交易持续低迷癿情况下,上半年我国厨电市场仍然保持平稳增长。2015年上半年我国厨电市场增速明显好于其他家电品类。

  《2015年上半年厨房电视市场简报》分为整体市场纵览、吸油烟机市场简析、燃气灶市场简析、消毒柜市场简析、市场预测等5个部分,从不同产品、不同角度对2015年上半年厨电国内零售市场进行科学、客观的分析,同时提出对2015年度整体市场发展可能轨迹的预测,希望这份报告能够对宏观管理部门、生产企业、研究机构、投资机构、经销渠道准确把握国内洗衣机零售市场变化有所帮助。

  厨房电器市场监测数据来自北京中怡康时代市场研究有限公司(CMM)。

厨电报告